Мир через 10 лет (Андрей Мамаев)

Шеф-повар ресторана «Колбасофф»

Источник: rambler.ru

Флора и фауна – часть нас самих

Я думаю, что, в принципе, с окружающей средой больших изменений не произойдет. Само общество наконец-то поймет то, что нас окружает природа, флора, фауна, что это все же неотъемлемая часть нас самих.

Легкодоступные и скоростные

Я думаю, что коммуникации станут еще более эффективными, более скоростными. И легкодоступными

Земли на всех не хватит

Дома будут, конечно же, высотные из-за нехватки земли в городах. Также дома будут строиться, прежде всего, для людей.

Транспорт станет качественным

Транспорт в 2016 году будет сильно отличаться от нынешнего. Он будет более качественный в плане безопасности, в плане экологии. Может, к тому времени ученые даже найдут более эффективное топливо для транспорта (не обязательно бензин или электричество)

Будущее – за фаст-фудом

Я думаю, что, конечно, будущее за фаст-фудом. Это большое количество ресторанов быстрого обслуживания. Сама еда будет иметь четкое разделение на высококалорийную и низкокалорийную.

Терпимые интеллектуалы

Я думаю, что люди станут более интеллектуально развитыми, более терпимыми друг к другу.

Исчезнет средний класс

Я думаю, что общество в 2016 году еще больше разделится на богатых и бедных. Причем средний класс уменьшится на порядок по сравнению с нынешним временем.

Обсудить на форуме | опубликовано: 19.11.06

Свое мнение о будущем уже высказали: Маргарита Митрофанова, Владимир Спиваков, Ирина Хакамада, Виктор Садовничий, Андрей Мамаев, Павел Гусев, Геннадий Бачинский, Сергей Стиллавин, Григорий Новицкий, Владимир Ресин, Сергей Лукьяненко, Стефано Влахович,