РУСМЕТ издал бюллетень «Прогноз-2007»

«Прогноз-2007» содержит данные по прогнозируемым объемам рынка и ценам по 9 товарным группам: арматура, балка, уголок, швеллер, штрипс, лист г/к, лист х/к, лист с покрытием, штрипс, трубы.

РУСМЕТ издал специальный бюллетень, посвященный анализу динамики рынка металлопроката и труб из черных металлов и прогнозу развития ситуации на рынке в 2007 г. Бюллетень «Прогноз-2007» содержит данные по прогнозируемым объемам рынка и ценам по каждой из 9 товарных групп (арматура, балка, уголок, швеллер, лист г/к, лист х/к, лист с покрытием, штрипс, трубы).

В бюллетене «Прогноз-2007» мы придерживаемся формы представления информации, уже знакомой читателям по бюллетеню «Rusmet-Прогноз», однако методика прогнозирования существенно отличается от этого издания. Так, больший вес имеют экспертные оценки и многофакторный анализ, нежели результаты математического моделирования. Кроме того, добавлены дополнительные источники исходных данных и факторы для прогнозирования. Все это позволяет смело назвать бюллетень «Прогноз-2007» уникальным и одним из наиболее полных и точных прогнозов рынка на следующий год.

Стоимость бюллетеня «Прогноз-2007» – 28 200 рублей (PDF-версия + печатная версия).

В качестве бонуса всем подписчикам бюллетеня будут также отправлены аналитические материалы по рынку металлургического сырья, которые сейчас готовятся к предстоящей 15 ноября 2006 г. сырьевой конференции ICSF ’06.

По вопросам приобретения бюллетеня «Прогноз-2007» обращайтесь к Родионову Михаилу Николаевичу:

rodionov@rusmet.ru
+7 495 510-2879

Источник: Rusmet.ru

Обсудить на форуме | опубликовано: 6.10.06