Hyperion приобретает Decisioneering

Hyperion объявил сегодня он подписал окончательное соглашение о приобретении Decisioneering. Бизнес сегодня требует интеллектуального анализа, который позволит принимать решения, которые максимизируют успех при одновременном уменьшении риска. В Crystal Ball (пакет программ для оптимизация рисков) имеются инструменты для прогностического анализа, моделирования. Crystal Ball включает полный пакет программ прогнозных аналитических приложений на основе Microsoft Excel.

“Планирование деятельности, будь то финансовый или оперативный анализ, требуется значительная доза прогнозных данных, но сегодня большинство компаний полагаются на авось”, сказал Джон Хагерти, вицепрезидент и научного научно-исследовательского отдела Hyperion. “Hyperion рассчитывает сократить этот разрыв между гаданием и статистическим прогноз, приобретая опытных инжинеров и программистов”.

Риск и неопределенность существуют в каждой сфере бизнеса. Decisioneering ориентирована на потребителя технология предоставляет компаниям возможность количественной оценки рисков и неопределенности в масштабе предприятия для принятия правильных решений. Crystal Ball использует интеллектуальное моделирование и методы моделирования, предоставляя компаниям перечень возможных решений составления при бизнес-планов, и количественную оценку вероятности и последствий этих решений.

“Сопряжение Crystal Ball с возможностями моделирования в Hyperion позволит компаниям качество оценки рисков.

“В нашем быстром и все более нестабильном мире, компаниям необходимо иметь возможность учитывать степень риска в процессе принятия решений, “сказал Джон Темпл, вице-президент Hyperion. “Hyperion будет встраивать современные моделей и методы моделирования в управленческий цикл, помогает пользователям в оценке риска и понимании благоприятных решений. ”

“На протяжении 20 лет Мы предоставляет Crystal Ball программного обеспечения для руководителей и деловых пользователей, которым необходим легкий доступ к мощным аналитическим решениям для планирования, “сказал Джим Франклин, президент и главный исполнительный директор Decisioneering.

Crystal Ball признан стандартом, у него 4600 клиентов и 140000 пользователей, которые используют приложение.

85% компаний списка Fortune 500 используют Crystal Ball для планирования пропускной способности, оценки новых проектов, капиталовложений и в других областях оперативной аналитики.

Crystal Ball изучают в более чем 700 бизнес-школах и университетах по всему миру.

Приобретения будет завершена в течение ближайшего месяца. Условия и сумма сделки не раскрываются.

Ссылки по теме:
Сайт компании Hyperion – hyperion.com
Сайт компании Decisioneering – decisioneering.com
Страничка о программе Crystal Ball – decisioneering.com/crystal_ball/

Обсудить на форуме | опубликовано: 1.03.07